Интервью Майли Сайрус для Access Hollywood. - 13 Июня 2010 - Miley_Cyrus
Суббота, 03.12.2016, 22:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Miley_Cyrus...

Опросик
Вы часто заходите на наш сайт?

Всего ответов: 291
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 13 » Интервью Майли Сайрус для Access Hollywood.
12:53
Интервью Майли Сайрус для Access Hollywood.
Майли Сайрус дала новое интервью для Access Hollywood, в котором она рассказывает о своем новом альбоме, и она надеется люди будут покупать его.На мой взгляд она не должна беспокоиться.Потому что новый альбом, мне кажется будет великолепен.
Вопрос: Майли твой альбом скоро выходит...Как ты себя чувствуешь?Нервничаешь?
-Я очень нервничаю.Надеюсь люди будут его покупать.(смеется)Нет,я действительно надеюсь,что они купят его.Потому что я очень много работала над ним и очень горжусь этим альбомом.
Вопрос: Несколько слов из песни:"Я не могу быть прирученной,я не могу быть обвиненной,и никто не сможет меня изменить..."Судя по словам песни,она совершенно другая.Ты здесь более взрослая,чем это было раньше...Было ли это уже придумано?
-Спросите у моих близких,я никогда не знаю,что будет завтра.Я всегда делаю и определяю все на месте.И когда мы работали над песней и вообще всем альбомом,мы писали и мне сказали:"Почему бы тебе не подрасти?Пусть это видео будет более зрелым!И я согласилась.Так что это не было придумано.Это получилось спонтанно.Теперь я свободна и могу это сделать,используя свою энергию по своему усмотрению.Слушая этот альбом,вы узнаете меня еще лучше."
Вопрос:Вы сильно изменились,вы выросли... И клип стал с более сложной постановкой и хореографией...Это большой разрыв с Ханной Монтаной!?
-Мне очень повезло иметь Ханну Монтану,потому что без нее я бы не была сейчас здесь!Но Ханна,она создает проблемы в изменении моего стиля в музыке
,ведь все привыкли видеть меня в образе Ханны.И когда я что либо меняю,все сразу сравнивают меня с Ханной.А я тоже девушка и мне хочется быть свободной,делать то что мне по душе.И тем более петь,то что я хочу.Я никуда не ухожу,я все еще иду по этому пути,я продолжаю делать песни,альбомы.Вы знаете, я люблю Бродвей и мои достижения велики.
Вопрос: Значит Ханна Монтана и твой новый альбом почти не отличаются?
-Для меня это не является разрывом с Ханной.Родители и дети хотят,чтобы я всегда была Ханной.Но у каждого есть мечта и он хочет ее исполнить.И я такая же как и вы!Просто мы не должны делать,то что хотят другие.Ведь если мы хотим стать певцами,то мы идем к этой цели.И добиваемся этого.Даже если родители хотят,чтобы мы стали докторами.Вот так вот!



Просмотров: 153 | Добавил: КаТюФФФкА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск